成都落户|成都户口【成都户籍无忧中心】

成都落户代办

成都各区购房新政!成都社保代补缴!!建议收藏

2019-12-25 21:26:41


成都各区购房新政!成都社保代补缴!!看这里!

为切实解决刚需购房问题,促进供需匹配、职住平衡,具有高新南、高新西区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区购房资格的居民家庭可到成都天府新区购房;

具有成都天府新区购房资格的居民家庭也可到高新西区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区购房。

很多想代缴社保的朋友都会问,社保代缴的区域可以购买哪些地点的住房!

自从社保限购以后,就有很多人为了购买住房而买社保,目前的规定是需要买两年以上的社保,目前成都市房管局是这样规定的:高新区代缴的社保只能购买高新区的房屋,天府新区的社保只可以购买天府新区的房子。11区购买的社保,就可以购买11区域的住房。比如您是锦江区代缴的社保,就可以购买11区内(成都高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区)的住房。但是如果您是天府新区代理购买的社保,就只能买天府新区的房屋。或者您是在高新区代理购买的社保就只能购买高新区的住房。

以购买社保的方式买房的必须要购买2年以上,但是是以最后一个月的购买区域为准,比如您在高新区买了22个月的社保,以后想在龙泉驿区买房,之后的2个月可以在11区购买,这样就可以买到龙泉驿区的房子。

注意如果您已经在成都入户2年,购房就不需要交社保了(集体户口跟居民户口没有什么区别)

成都各区购房新政!成都社保代补缴!!建议收藏
 
 
 

 

成都购房新政!了解多少?成都社保代缴!!看这里!

成都代缴纳社保可用于 成都购房、小孩上学、养老退休等

我们为你解决

1、离职人员,避免社保断缴;

2、怀孕生子,可申报10000元以上;

3、中小微企业,可以将人力社保外包;

4、成都购房条件,安全保证,诚信经营。

5、医保、养老有保障有办法。

代缴社保的流程是怎样的?

客户委托我公司代缴社保,根据自己的实际情况选择缴纳标准,然后只需要提供本人身份证复印件一份到我公司,可以过来办理或者把资料快递过来均可,社保费可现金支付或银行转账、支付宝支付。

1. 贵公司缴纳的社保和一般公司缴纳的是一样的吗,我缴纳后可以正常享受吗?

我们为大家缴纳的社保和一般单位员工缴纳的社保是一样的,使用方法和范围也同其他公司员工一样,养老、医疗、失业均可享受。可以用于购房、子女入学等。

2. 因为我是初次合作,我怎么才能放心把钱交给你们,你们可靠吗?

  • 我们是具有正规资质、专业的服务团队的专业人力资源服务公司,实体公司办公,客户可直接到公司约谈

上一篇:成都落户代办:成都政策积分入户成都怎么才能满足100积分顺利入户成都
下一篇:成都社保代缴补缴

服务支持

我们珍惜您每一次落户咨询,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!